Все новости
Новости
19 Декабря 2020, 21:45

Писатель Салават Вахитов стал «Лидером региона»

18 декабря наградили победителей Национальной телевизионной премии БСТ «Лидеры региона». За выдающихся личностей республики голосовали телезрители. Одним из победителей стал писатель, кандидат филологических наук и ответственный секретарь журнала «Бельские просторы» Салават Вахитов.

Национальную телевизионную премию БСТ «Лидеры региона» вручают в третий раз. Награждение победителей состоялось в ресторанном комплексе «Юность». Участников конкурса наградили по семи номинациям: «Народный избранник», «Невозможное возможно», «Вдохновение», «Герой нашего времени», «Сила нации», «Патриотизм», «Демидовское движение». Писатель, кандидат филологических наук и ответственный секретарь журнала «Бельские просторы» Салават Вахитов стал победителем в номинации «Патриотизм».
На своей странице в социальных сетях Салават Вахитов поделился впечатлениями о конкурсе: «Спасибо всем, кто голосовал за меня и поддерживал долгие две недели. Больше всего удивило то, что всё это время – изо дня в день – звонили совершенно незнакомые люди (И где они берут мои номера?) и желали победы. Честное слово, я и не знал, что у меня столько читателей!».
Отметим, что национальная телевизионная премия БСТ «Лидеры региона» проходила в рамках нацпроекта «Культура».
Читайте нас в