Все новости
Новости
18 Февраля 2021, 12:40

Башкирский ИКЦ в ХМАО-Югра принимает заявки на участие в дистанционном этно-фестивале «Йайгор» («Радуга»)

Стартовал приём заявок на участие в этно-фестивале «Йайгор» («Радуга»). Проект проводится в дистанционном формате по инициативе филиала Дома дружбы народов Республики Башкортостан - Башкирского историко-культурного центра в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

Стартовал приём заявок на участие в этно-фестивале «Йайгор» («Радуга»). Проект проводится в дистанционном формате по инициативе филиала Дома дружбы народов Республики Башкортостан - Башкирского историко-культурного центра в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. Цель мероприятия - установление творческих контактов с народами ХМАО-Югры.

К участию приглашаются представители национальных культур, профессиональные и самодеятельные творческие коллективы, сольные исполнители этнической музыки и танцев, а также мастера декоративно-прикладного творчества (видеозапись мастер-класса по различным техникам декоративно-прикладного искусства) региона.

Творческие видео/фото работы необходимо отправить на адрес электронной почты [email protected] или личным сообщением в группу ВКонтакте «Башкирский историко-культурный центр».

Приём заявок продлится до 28 февраля. С Положением можно ознакомиться на сайте Дома дружбы народов РБ.

Справки по телефонам: 8 960 395 55 66, 8 922 444 84 37.

Напомним, что в рамках нацпроекта «Культура» мы рассказываем об актуальных событиях.

#нацпроекты #нацпроекткультура

Читайте нас в