Все новости
Новости
20 Января 2020, 15:25

Сердца стук

рамках нацпроекта «Здравоохранение» на базе Белорецкой центральной районной больницы начал свою работу Региональный сосудистый центр. Теперь пациенты из Белорецкого, Абзелиловского, Бурзянского, Учалинского районов и Межгорье смогут получить здесь высококвалифицированную медицинскую помощь. В год в центре планируется проводить около 600 лечебных и диагностических процедур

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» на базе Белорецкой центральной районной больницы начал свою работу Региональный сосудистый центр. Теперь пациенты из Белорецкого, Абзелиловского, Бурзянского, Учалинского районов и Межгорье смогут получить здесь высококвалифицированную медицинскую помощь. В год в центре планируется проводить около 600 лечебных и диагностических процедур.
Сразу после открытия центра на новом ангиографическом комплексе, который был получен в рамках нацпроекта «Здравоохранение», были проведены три операции. В проведении первых операций белорецким коллегам помогали заведующий отделением кардиоцентра Игорь Бузаев, врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению Эльфир Мустафин, врач кардиолог Азат Багаутдинов.
Читайте нас в