Все новости
Новости
30 Января 2019, 10:59

Бамбармия кергуду! - что в переводе: сегодня Гайдай родился!

30 января 1923 года родился Леонид Гайдай – советский кинорежиссёр, Сколько фраз из его комедий стали крылатыми, никто не считал, но, возможно, их хватит на отдельную книжку. Это идея для бизнеса. Дарю!Цитаты из «Кавказской пленницы»:Жить, как говорится, хорошо. – А хорошо жить – еще лучше! – Точно!Бамбармия кергуду!Будьте добры – помедленнее, я записсуюДа здравствует наш суд – самый гуманный суд в мире!Да отсохнет его карбюратор во веки веков!Или я ее веду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокуроруИмею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностямиКрасавица, спортсменка! И за все это я прошу 25 барановОни совершенно не говорят по-русски, но все понимаютПтичку жалко!Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну. Ничего не сделал, даЧей туфля?Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!

30 января 1923 года родился Леонид Гайдай – советский кинорежиссёр, Сколько фраз из его комедий стали крылатыми, никто не считал, но, возможно, их хватит на отдельную книжку. Это идея для бизнеса. Дарю!
Цитаты из «Кавказской пленницы»:
Жить, как говорится, хорошо. – А хорошо жить – еще лучше! – Точно!
Бамбармия кергуду!
Будьте добры – помедленнее, я записсую
Да здравствует наш суд – самый гуманный суд в мире!
Да отсохнет его карбюратор во веки веков!
Или я ее веду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
Красавица, спортсменка! И за все это я прошу 25 баранов
Они совершенно не говорят по-русски, но все понимают
Птичку жалко!
Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну. Ничего не сделал, да
Чей туфля?
Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!
Читайте нас в