-18 °С
Облачно
Все новости
Литпроцесс
5 Сентября 2020, 15:46

Осенний марафон БП!

Почему все такие хмурые? Это потому что у вас самоката нет! Дорогие подписчики участники X Республиканского детского литературного конкурса «Моя классная жизнь»! С наступлением сентября мы возобновляем наши традиционные конкурсные мероприятия. На сайте уже опубликованы лонг-листы по трём номинациям. С 1 по 10 сентября все финалисты становятся участниками нашего «Осеннего марафона». Открывайте лонг-лист (https://bp.rbsmi.ru/konkursy/.) и голосуйте, кликнув на произведение понравившегося автора. Победитель получит от редакции самый настоящий самокат! Итоги подводим 14 августа в 12-00. Победитель определяется только по одной номинации, голоса из разных номинаций не суммируются!

Почему все такие хмурые? Это потому что у вас самоката нет!
Дорогие подписчики участники X Республиканского детского литературного конкурса «Моя классная жизнь»! С наступлением сентября мы возобновляем наши традиционные конкурсные мероприятия.
На сайте уже опубликованы лонг-листы по трём номинациям. С 1 по 10 сентября все финалисты становятся участниками нашего «Осеннего марафона». Открывайте лонг-лист (https://bp.rbsmi.ru/konkursy/.) и голосуйте, кликнув на произведение понравившегося автора. Победитель получит от редакции самый настоящий самокат! Итоги подводим 14 августа в 12-00. Победитель определяется только по одной номинации, голоса из разных номинаций не суммируются!

Лонг-лист поэзии:
Лонг-лист прозы:

Лонг-лист - «Мой бессмертный полк»: