Все новости
Новости
4 Октября 2019, 10:18

«Первая Республика» в США

Башкирский кинорежиссёр Булат Юсупов получил официальное приглашение от исполнительного и программного директора Азиатского международного кинофестиваля (AWFF) Джорджеса Чамчуна представить свой фильм «Первая Республика» в конкурсной программе фестиваля.

Башкирский кинорежиссёр Булат Юсупов получил официальное приглашение от исполнительного и программного директора Азиатского международного кинофестиваля (AWFF) Джорджеса Чамчуна представить свой фильм «Первая Республика» в конкурсной программе фестиваля. Знаменитый кинофестиваль пройдет в Калвер-Сити, Лос-Анджелес, с 6 по 14 ноября 2019 года.
Булату Юсупову предоставлена возможность продемонстрировать свой фильм членам Киноакадемии и Ассоциации зарубежной прессы Голливуда (HFPA, организация журналистов Лос-Анджелеса, работающих на иностранные издания). Данная ассоциация является главным спонсором кинопремии «Золотой глобус».
Джорджес Чамчун поздравил Булата Юсупова с выбором фильма, который будет представлять нашу страну и республику, и пожелал удачи ему и его компании.
Фестиваль представляет фильмы из более чем 50 стран Азии, от Турции до Японии и от России до Индии. Фестиваль уникален по своей концепции тем, что в основном демонстрирует фильмы с азиатского континента, которые были представлены в Академию кинематографических искусств и наук (AMPAS) и на премию «Золотой глобус» за лучший фильм на иностранных языках.
Читайте нас в