Все новости
Новости
31 Марта 2019, 10:18

Конвенция Монтре должна быть пересмотрена

В свете участившихся заходов кораблей Североатлантического блока в черноморский бассейн депутатом крымского парламента выдвинута инициатива о пересмотре конвенции Монтре, регулирующей судоходство в черноморских проливах.Ранее объединенное морское командование НАТО сообщило, что группа фрегатов вошла в Черное море для маневров и отработки взаимодействия с коллегами из Украины и Грузии. Среди них турецкий корабль Yildirim, испанский фрегат Santa Maria, голландский командный фрегат ПВО Evertsen, румынский Regele Ferdinand и болгарский «Дръзки».

В свете участившихся заходов кораблей Североатлантического блока в черноморский бассейн депутатом крымского парламента выдвинута инициатива о пересмотре конвенции Монтре, регулирующей судоходство в черноморских проливах.
Ранее объединенное морское командование НАТО сообщило, что группа фрегатов вошла в Черное море для маневров и отработки взаимодействия с коллегами из Украины и Грузии. Среди них турецкий корабль Yildirim, испанский фрегат Santa Maria, голландский командный фрегат ПВО Evertsen, румынский Regele Ferdinand и болгарский «Дръзки».
Читайте нас в